Los purépechas regresan a la fiesta - González, Pablo Francisco ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Reportaje documental para televisión sobre la vinculación que los inmigrantes purépechas procedentes de Cocucho –localidad del municipio michoacano de Charapan- y establecidos en Zapopan –zona metropolitana de Guadalajara- mantienen con su comunidad de origen a través de sus fiestas patronales. Producción perteneciente a la serie Región migrantes, transmitida por el Canal 44 de televisión de la Universidad de Guadalajara (UdeG).