Arte sacro, arte nuestro : tomad y comed, tomad y bebed - Martínez González, Héctor Antonio (curaduría); Casillas Franco, Jaime Aurelio (curaduría); Cruzaley Herrera, Ricardo (curaduría); Híjar Ornelas, Tomás de (texto); Ramírez Acuña, Francisco Javier (presentación); González Luna, Sofía (presentación) (Landucci)
Catálogo de la exposición homónima, realizada en 2004 en el Instituto Cultural Cabañas como parte del 48° Congreso Eucarístico Internacional y organizada conjuntamente por la Arquidiócesis de Guadalajara y el Gobierno del Estado de Jalisco. La muestra exhibió arte sacro tanto mexicano como de otros países, que forma parte de las colecciones de la catedral y templos de Jalisco, así como de coleccionistas particulares.