Adicto al pan : descubre los secretos más oscuros del trigo - Davis, William (Aguilar)
Se advierte en este libro que las dietas libres de trigo ayudan a la pérdida permanente de peso y a la mejora de problemas digestivos y de salud. El autor, cardiólogo de profesión, afirma que después de numerosas pruebas en pacientes llegó a la conclusión de que el consumo de grasa, de azúcar o la vida sedentaria no es la causante de la obesidad sino el trigo. El uso abundante del pan y de alimentos que lo contienen es el responsable. Incluye un apéndice con recetas libres de trigo.