Construcción de estaciones meteorológicas - Lozano-Rivas, William Antonio (2013)
Contenido: 1) La meteorología y el clima; 2) La estación meteorológica posible; 3) Presión atmosférica; 4) Temperatura; 5) Precipitación o altura de lluvia; 6) Humedad; 7) Velocidad del viento; 8) Dirección del viento.