El género en las políticas públicas : redes, reglas y recursos - Zaremberg, Gisela (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales)
En esta obra se presenta un análisis de las herramientas, normas y procesos que permiten la incorporación de la perspectiva de género en las políticas públicas de los países latinoamericanos, bajo tres dimensiones: las instituciones (reglas), los actores (redes) y la cultura organizacional (recursos).