Algunas tesis equivocadas sobre el estancamiento económico en México - Ros, Jaime ((Grandes Problemas de México))
Aquí se analizan las ideas y fundamentos de varias reformas económicas de la agenda del gobierno de Enrique Peña Nieto y por qué no van a funcionar para salir del estancamiento económico de México, dado que están basadas en un diagnóstico erróneo de la realidad. El autor revisa las siguientes causas del retraso: incentivos a la informalidad, rigidez del mercado de trabajo, falta de competencia, escasez de capital humano y debilidad institucional.