Estudios sobre la historia económica de México : desde la época de la independencia hasta la primera globalización - Kuntz Ficker, Sandra ((Bibliotheca Ibero-Americana ;)
Obra donde se analiza el comportamiento económico de México entre 1870 y 1929, durante la integración de México al mercado mundial y hasta la Gran Depresión, a través de los procesos de comercio exterior, la banca y las empresas.