Colima, el fruto de sus fieles : patrimonio y devoción en el Occidente de México - García Fernández, Estrellita (El Colegio de Jalisco)
Estudio sobre la participación de los feligreses en la concepción, construcción y mantenimiento de templos en el Occidente de México, cuya primera entrega está centrada en la ciudad de Colima. Los volúmenes posteriores se refieren a Mascota y Puerto Vallarta, en Jalisco, y a Xala y Ahuacatlán, en Nayarit.