VI Semana de Arquitectura : el crepúsculo de la modernidad (1999)
Programa de la VI Semana de Arquitectura, efectuada en el ITESO en marzo de 1999, bajo el título El crepúsculo de la modernidad. El objetivo propuesto del encuentro fue hacer una revisión de la arquitectura en clave estética, dentro del marco de reflexiones y discusiones sobre la modernidad y la posmodernidad y con apoyo en el pensamiento filosófico, la crítica de arte y la teoría de la arquitectura. El programa contiene el calendario de los cinco días de actividades del congreso y semblanzas de los ponentes Miquel Adrià, Alfonso Alfaro, Isaac Broid, Alfonso Colorado, Carlos Eduardo Dias Comas, Guillermo García Oropeza, Teodoro González de León, Mathias Klotz, Jorge Manzano, Carme Pinós, Javier Ruiz de la Presa, Guillermo Santamarina, Alfredo Valencia Mejía, Daniel Varela Acosta y Fernando Carlos Vevia Romero. Son incluidas asimismo las biografías del pintor Alberto Castro Leñero y el arquitecto Rafael Urzúa, cuyas creaciones fueron objeto de respectivas exposiciones en el marco de la Semana. Una serie de cinco trabajos audiovisuales producidos con motivo del congreso están disponibles en el Fondo de Material Audiovisual de la Biblioteca del ITESO.