Taller de prácticas laborales y de seguridad social - Pérez Chávez, José (Tax)
Contenido: 1) Generalidades del derecho del trabajo; 2) Relaciones individuales de trabajo; 3) Derechos y obligaciones de los patrones y de los trabajadores; 4) Condiciones generales de trabajo; 5) Modalidades en las condiciones de trabajo; 6) Seguridad social; 7) Integración del salario para efectos del IMSS e INFONAVIT; 8) Retención, determinación y entero de cuotas obrero-patronales al IMSS y de aportaciones al INFONAVIT; 9) Ayuda alimentaria para los trabajadores y 10) Convenio sobre seguridad social entre el IMSS con España que beneficia a trabajadores en materia de pensiones.