La invención de la imprenta y los libros incunables - Restrepo Zapata, Jaime ((Cuadernos para la Historia del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario ;)
Descripción de los libros incunables que alberga la biblioteca de la Universidad del Rosario, institución privada ubicada en Bogotá y con una historia de cerca de 350 años. Con la finalidad de facilitar la lectura y la comprensión del catálogo y de que los términos utilizados sean claros, gran parte de esta obra ofrece una historia de la imprenta, del libro, en general, y de los incunables, en particular, así como de sus las características físicas y formales.