México, S.A. : artículos, crónicas, cuentos - Blanco Moheno, Roberto (Libro Mex)
Compilación de textos publicados por Roberto Blanco Moheno entre 1940 (inicio de su carrera periodística) y 1958, período en que se convirtió en un influyente y temido periodista de reconocida honradez profesional. Incluye una selección de cuentos y crónicas del autor.