Manitoba : Seasons of Beauty - Taylor, Robert R. (Windermere)
Libro de fotografías de Manitoba, Canadá, que tiene como objetivo mostrar los cambios que ocurren en los paisajes, la luz, la fauna y la flora en las diferentes estaciones del año.