Pregúntale a Patty - Tapia Zatarain, Patricia (IBALPE ; Alba Americana de Ediciones)
Enciclopedia para niños dividida en cinco grandes segmentos: 1) la Tierra y el espacio; 2) el mundo animal y vegetal; 3) ciencias; 4) el cuerpo humano; 5) historia y artes. El objetivo es responder, de manera sencilla y directa, mil inquietudes que sobre estos temas puedan plantear los infantes.