Soluciones para parejas y padres : terapia breve sistémica : guías para una práctica exitosa - Charles Torres, Ruperto (Cree-Ser)
Obra que ofrece una guía para terapeutas noveles para aplicar los principios del pensamiento sistémico en la terapia breve con parejas o con padres. El libro ofrece apoyo para que vayan construyendo sus propios modos de dar terapia, por lo que se interesa en las estrategias para lograr la adherencia al proceso terapéutico y en la importancia de alcanzar la credibilidad entre sus clientes.