El rompecabezas de la ingeniería : por qué y cómo se transforma el mundo - Reséndiz-Núñez, Daniel ((La Ciencia para Todos ; Ciencias Aplicadas))
Se aborda el papel de la ingeniería como detonador del desarrollo de la sociedad y la función que juegan los ingenieros en el contexto social, tecnológico y su comportamiento tanto en la difusión de conocimientos como en el aspecto ético y su impacto en el medio ambiente.