Los horrores de Polonia : documentos recopilados, ordenados y publicados por orden del Ministerio de Relaciones Exteriores del Reich - Schadewaldt, Hans
Obra que documenta los actos inhumanos cometidos por polacos en contra de la población minoritaria alemana que habitaban en Polonia. Estos hechos ocurrieron entre 1934 y especialmente en el transcurso de 1939. En la parte final de la obra se incluyen 64 páginas de documentos fotográficos.