Pensadores y farsantes - Papini, Giovanni ((Todo para Muchos ;)
Pensadores y farsantes está formado por una veintena de escritos de Papini acerca de creadores italianos –de las artes plásticas y la literatura- y de pensadores, la mayor parte de ellos exponentes de la filosofía moderna occidental.