Análisis 76 : la economia mexicana, 1976 = The Mexican Economy, 1976 (Publicaciones Ejecutivas de México)
Anuario del boletín semanal Análisis Económico, del Grupo Editorial Expansión, donde se presentan los indicadores y procesos relevantes de la economía mexicana en los siguientes rubros: estructura, Producto Interno Bruto (PIB), inversión nacional, precios, moneda y crédito, mercado de valores, finanzas públicas y política fiscal, relaciones laborales, relaciones internacionales e industria. Incluye una lista de las 500 empresas más grandes de México considerando su capital.