Alarma de combate - Pérez Shelton, Ernesto (Abril)
Aquí se presentan las memorias de un jefe de la 56 División de Infantería del Primer Ejército (Cuba) y un corresponsal de guerra, donde se alude a la Operación Anádir, dentro de la crisis de octubre de 1962, cuando Estados Unidos descubre bases militares con armas nucleares soviéticas en la isla de Cuba.