Escuadrones de la muerte : ejecuciones ilegales en América Latina: ¿guerra al crimen o limpieza social? - Goldman, Dalia ((Conjuras))
La autora analiza los diferentes grupos criminales de Latinoamérica dedicados a los asesinatos con violencia (paramilitares, grupos de autodefensa, sicarios, mafias, guerrillas), así como cuáles y por qué son sus grupos objetivo.