Confucio y la globalización : comprender China y crecer con ella - García Pérez, Alan (Aguilar)
En esta obra, el autor analiza los fundamentos y temas básicos del confucianismo que han permitido el desarrollo socioeconómico de China y la han posicionado como potencia de influencia mundial, y las diferencias que su filosofía y cultura guardan con Occidente.