Prontuario del proceso penal mexicano - García Ramírez, Sergio (Porrúa)
Contiene: 0) Esquema del procedimiento penal mexicano; 1) Acción penal; 2) Instrucción; 3) Actos preparatorios del juicio; 4) Juicio; 5) Incidentes; 6) Recursos.