Reformando la reforma agraria mexicana - Randall, Laura (Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco : El Atajo)
Obra donde 27 expertos de la Universidad de Columbia analizan los cambios, alcances y limitaciones de la reforma agraria de México, desde su origen con la Revolución de 1910, hasta el gobierno salinista (1988-1994), y sus efectos económicos, sociales, ambientales y constitucionales.