Jueces, su función y el control de regularidad - Polo Ballinas, Gizeh Vicente ((La Práctica del Derecho Mexicano ;)
Contenido: 1) Conceptualización de la "función jurisdiccional"; 2) El modelo de función jurisdiccional como un medio de control de la regularidad; 3) La función jurisdiccional como un medio de control de regularidad en el juicio de amparo libertad; Apéndice 1) Tipología ideal de la función jurisdiccional y Apéndice 2) Las controversias constitucionales como medio de control de regularidad.