El juicio oral penal : sistema de justicia penal, oral, acusatorio y adversarial en el Estado de México - Lembo Rosales, Francisco A. (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Reforma y sustento constitucional; 2) El sistema penal inquisitivo (escrito) y el nuevo sistema penal acusatorio (oral); 3) El juicio oral penal en el Estado de México; 4) Conceptos sustantivos del juicio oral en el Estado de México, Acción para obtener la reparación del daño y 5) El juicio oral civil.