Audiencia de control de la acción : manual de litigio para víctimas y ofendidos del delito. - Hidalgo Murillo, José Daniel (Flores Editor y Distribuidor ; Universidad Autónoma de Chiapas, Centro de Investigaciones Jurídicas)
Contenido: 1) De la acción penal, 2) Acción penal y derechos procesales de las víctimas, 3) Decisiones que exigen control de la acción penal, 4) De la audiencia de control de la acción y 5) Distinción de procedimientos o modos de impugnación.