Litigación oral y práctica forense penal - Natarén Nandayapa, Carlos F. (Oxford University)
Contenido: I) Bajo el proceso penal mixto tradicional: 1) El procedimiento penal, 2) Sistema de medios de impugnación en materia penal, 3) El Ministerio Público, 4) Secuencia de tiempos del proceso y 5) Escritos; II) Hacia el proceso penal acusatorio: 6) Visión panorámica del nuevo proceso penal y de sus salidas alternas, 7) Juicios orales y práctica forense, 8) Práctica forense y las etapas previas al juicio oral, 9) La ejecución de la estrategia de litigación en la audiencia del juicio oral, 10) La prueba hacia el sistema penal acusatorio, 11) La construcción de la prueba, 12) Presentación de la prueba en un juicio oral y 13) "Focos rojos" o actividades de litigación decisivas para el resultado del proceso penal; Apéndices: Diagrama de flujo del procedimiento penal, Línea de tiempo del procedimiento penal y Diagrama de flujo de los recursos de impugnación.