Juez de control y control de derechos humanos - Hidalgo Murillo, José Daniel (Flores Editor y Distribuidor)
Contenido: 1) Génesis del juez de control mexicano, 2) Juez de control y/o de garantías, 3) Descubriendo a nuestro juez de control, 4) Control de convencionalidad, 5) Control difuso de constitucionalidad y 6) Control de legalidad procesal.