Normas básicas para los servicios informativos (Agencia Efe)
Manual de la Agencia EFE que reúne una serie de criterios, indicaciones y recomendaciones de carácter técnico para la estructuración y presentación de sus productos informativos. Las cuestiones ortográficas, morfológicas, léxicas y sintácticas son expuestas por separado en el Manual de español urgente –reeditado luego como Libro de estilo urgente-, también disponible en la Biblioteca del ITESO.