Manual de psicología social - Matus G., G. Lorena (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe, Departamento de Psicología)
Introducción a la psicología social, compuesta por explicaciones sintéticas sobre los siguientes temas centrales del campo: 1) Comunicación social, 2) Lenguaje y comunicación, 3) Actitudes, 4) Grupos, 5) Liderazgo, 6) Psicología y política, 7) Influencia social, 8) Conformismo y obediencia, 9) Rumor, 10) Principales sistemas psicológicos y sus contribuciones a la psicología social, 11) Principales posiciones teóricas, 12) Teóricos de la psicología social con sus aportaciones y 12) Trivia de psicología.