Creer en tiempos difíciles : formación cristiana - Valdez Castellanos, Luis (Buena Prensa)
Obra que reúne los artículos del jesuita Luis Valdez, publicados principalmente en la revista Mirada. Estos artículos se agrupan bajo dos tópicos: Nuestro Dios y la espiritualidad y La pareja desde Dios. El propósito de los escritos es "que sea ocasión de crecimiento a nivel humano y espiritual".