Filosofía en tres tonos : Dyonisos, manía y sufrimiento de la destrucción - Manzano Vargas, Jorge (2001)
Breve artículo que trata sobre lo dionisíaco y lo apolíneo en Nietzsche. Dicho artículo formó parte del ciclo de conferencias otoño del año 2000 y se publicó en la revista Xipe-Totek, en el número 37, del 31 de marzo de 2001.