La huella del carbono - Mansuy López, Mauro (CAMBIOS)
Breve artículo que contribuye a dimensionar la importancia de proteger el medio ambiente. Para ello el autor plantea una breve travesía desde la creación de la Tierra y el surgimiento de la vida hasta la época actual, donde muestra la presencia del carbono en sus distintas formas.