Hotels, Restaurants, Bars (Reinhold)
W.S. Hattrell and Partners es un despacho arquitectónico asentado en Manchester, Inglaterra. Aquí presenta proyectos desarrollados en materia de la hotelería y el sector restaurantero y similares, sobre todo en Gran Bretaña, pero también en muchas otras zonas del mundo.