La filosofía mexicana ¿incide en la sociedad actual? - Vargas Lozano, Gabriel (autor) (Torres Asociados)
Obra que reúne cuatro ensayos en que igual número de autores analizan la función de la filosofía en la sociedad mexicana y los cambios necesarios para posicionar su rol como aportadora de respuestas alternas a los problemas de la colectividad.