Religando al espíritu : diálogos con Arpidos - Santos, Sofo do (2012)
El autor manifiesta pertenecer a una de las ramas actuales de la cultura celta, en la presente obra trata sobre la dimensión espiritual del hombre y su búsqueda por religarse con la divinidad, desde la perspectiva del celtismo moderno.