El Cañón del sumidero : lugar de los desfiladeros - Camargo Bretón, Ana (Cambios)
Obra dividida en dos apartados: en la primera parte contiene 67 fotografías a color que presenta las maravillas del Cañón del sumidero, el cual se encuentra situado a pocos kilómetros de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; en la segunda, se narra la crónica de las persona que recorrieron este majestuoso lugar natural.