Escritos de prisión - Corona, Carmen (Secretaría de Gobernación, Subsecretaría de Protección Civil y de Prevención y Readaptación Social)
Compilación de textos literarios de diversos géneros que son producto de la estancia de sus autores en prisión. Algunos de ellos se centran en las experiencias de la persecución política y encarcelamiento de los escritores; otros más, son escritos gestados durante el tiempo de encierro, de temática varia.