¡Véndase! : porfolios competitivos para diseñadores gráficos - Caldwell, Cath (Acanto)
Guía para que los diseñadores gráficos que buscan un empleo vez o que desean de cambiar el actual para preparar y editar portafolios de presentación que les ayuden a alcanzar sus objetivos. Se ofrecen ideas para la promoción personal a través de trabajos impresos y en línea. Se incluyen consejos para la elaboración de las solicitudes de trabajo y, también, para iniciar un negocio propio.