Guía completa de fotografía digital nocturna y con poca luz - Freeman, Michael (Blume)
Con base en la premisa de que la fotografía digital (y especialmente la nocturna) exige saber qué se va a poder hacer durante la posproducción con una imagen por captar, en esta obra se inicia con una introducción a las cámaras, el equipo y el software necesario para crear imágenes con poca luz para luego explicar simultáneamente las técnicas fotográficas con las formas de la posproducción.