Domótica para viviendas y edificios - Harke, Werner (Alfaomega)
Obra en que se muestra cómo aprovechar las redes eléctrica, telefónica y de Internet para incorporar tecnologías de automatización y control de seguridad, confort y ahorro de energía en hogares y edificios.