Escritura e investigación académica : una guía para la elaboración de trabajo de grado - Correa Restrepo, Juan Santiago (Colegio de Estudios Superiores de Administración, Dirección de Comunicaciones y Marketing)
Obra en que se presentan los elementos fundamentales del proceso de investigación académica para realizar trabajos monográficos y se ofrecen consejos para sacar el mejor provecho de ellos. También se revisa el proceso de la escritura académica y cómo aprovecharla en el proceso de investigación. Se incluye un apartado que explican los documentos que pueden producirse como resultado de ésta.