Brick City : LEGO para constructores - Elsmore, Warren (Altea)
Obra sobre cómo utilizar LEGO para reproducir con los bloques, edificios y monumentos icónicos de diversos lugares del mundo. Inicia con una introducción que explica la historia de la compañía danesa, las cualidades estructurales del juego, cómo modelar un proyecto en la computadora, las diversas formas de construir con LEGO y de qué colores existen los bloques. A continuación ofrece una guía para realizar las construcciones más destacadas de 39 diferentes ciudades, entre ellas Chichén Itzá, Nueva York, Londres y París.