Historia de un país en caricatura : caricatura mexicana de combate : 1821-1872 - El Fisgón ((Tezontle))
Historia paralela de la caricatura y de la vida política en México entre 1829 y 1872, contada a través de la revisión de las estampas y caricaturas de la época, tomadas como fuente histórica documental. A través de estas expresiones gráficas se revisan, además de los temas propiamente históricos y políticos, la cultura, el papel social del arte y la música de esta etapa de conformación de la identidad nacional.