Cartas modelo para gente ocupada : modelos que usted puede adaptar en un momento : invitaciones, dimisiones, quejas, condolencias, correo convencional, E-Mail y mucho más - May, Debra Hart (Gestión 2000)
Esta obra, además de ofrecer modelos de diferentes tipos de cartas, también ayuda a elegir si el comunicado se debe enviar por correspondencia tradicional o por correo electrónico y a usar la etiqueta más adecuada en cada caso.