El ABC de la fotografía digital - Urquiza, Ignacio (Larousse)
Obra en que se presentan los fundamentos de la fotografía digital (funcionamiento de la cámara, luz, composición, movimiento, exposición, etc.), con ejemplos y consejos útiles para captar buenas imágenes aún con las cámaras más sencillas, como las de los teléfonos celulares.