L'Eglise du Verbe Incarné : essai de théologie spéculative: sa structure interne et son unité catholique - Journet, Charles (Desclée de Brouwer)
Obra en tres volúmenes donde se explican, teológicamente, las fundamentos de la Iglesia Católica, su naturaleza, finalidad y santidad a través de: 1) su jerarquía apostólica, 2) su estructura interna y su unidad universal, 3) su historia de la salvación.