Institutum Societatis Iesu : bullarium et compendium privilegiorum ((Institutum Societatis Iesu ;)
Colección que compila documentos fundacionales de la Compañía de Jesús, como las bulas pontificas relativas a la orden, las Constituciones, los Ejercicios Espirituales de San Ignacio, las Reglas, la Ratio Studiorum, entre otros.