Drogas y políticas sobre drogas : lo que todo el mundo necesita saber - Kleiman, Mark A.R (2014)
En esta obra se analiza el consumo de drogas desde los puntos de vista de la farmacología, la salud, la economía, la política y la criminología para determinar sus beneficios o perjuicios, su manifestación como problema social y las ventajas y desventajas de su control.